sábado, 28 de enero de 2012

Según los magos de la alta cocina , gastar menos y comer mejor es totalmente posible. Si a esto le añadimos productos sanos , sabrosos , ecológicos ,y artesanos , conseguimos lograr un perfecto equilibrio entre salud , sabor y bolsillo (si sufre tu bolsillo que no sufra tu cuerpo , ni tu paladar).
Por ello queremos desde Momofoku compartir nuestra filosofía , aconsejando utilizar productos de temporada , de nuestra tierra y totalmente ecológicos , consiguiendo así una dieta sana y equilibrada , sin olvidar los buenos sabores.
Cada semana os enseñaremos una receta nueva respetuosa con vuestro cuerpo aprovechando viejos consejos y reinventando platos antiguos.
Empezamos esta semana con una sabrosa receta , sana y equilibrada ,que podréis preparar en muy poco tiempo.

ESPAGUETIS CON TOFU

Ingredientes:

-250 gr de tofu
-2 cebollas
-2 zanahorias
-Aceite de oliva

Elaboración:

Cortamos el tofu en pedazitos a tu gusto , salteandolo luego con la cebolla y la zanahoria picada.
Cocemos 300 gr de espaguetis. Mezclamos todo y listo para servir.

Como véis cuesta bien poco , comer bien y tener una dieta sana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario